zur Startseitezur Startseite  
über uns Produkte Verkauf Rezepte Grill Kontakt Impressum  

Entenbrust oder –keule im Schlauch

Zutaten für 4 Personen

2 Entenbrüstchen oder 4 Keulen
5 Aprikosenhälften (getrocknet oder aus der Dose)
1 EL Honig
1 EL Sherry
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Salbei

Zubereitung

Brust oder Keulen mit Gewürzen bestreuen. Honig in Mikrowelle oder Topf erwärmen und Fleisch damit einstreichen. Anschließend Fleischstücke mit den Aprikosenhälften in den Bratenschlauch geben und Sherry darüber gießen. Schlauch verschließen und mit einer Nadel 2-3 Löcher einstecken. Im vorgeheizten Backofen bei 170-200° C ca. 1-1.5 Stunden braten.

Dazu passt:

Rotkohl und Kartoffeln oder Spätzle

zur Übersicht
Geflügelhof Bauer
Zeller Str. 14 | 55483 Kappel | Tel. 06763/2453