zur Startseitezur Startseite  
über uns Produkte Verkauf Rezepte Grill Kontakt Impressum  

Spargel leicht und lecker

Zutaten für 4 Personen

1 kg Spargel
100 g echte Butter
1 hartgekochtes Ei
gehackte Petersilie
etwas Kräutersalz
Salz, Zucker

Zubereitung

Spargel schälen. Spargel in Topf mit kaltem Wasser geben, so dass er ca. 1 cm hoch bedeckt ist. 1 Messerspitze Butter, 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker dazugeben. Ca. 15 Minuten in sprudelndem Wasser bissfest abkochen. Spargel herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Soße:
Butter zerlassen, hartgekochtes Ei in Würfel schneiden und Petersilie und Kräutersalz dazugeben. Über den abgekochten Spargel gießen.

unser Tipp:

das Ganze mit Gouda-Käse überbacken

Dazu passt:

Weißbrot

zur Übersicht
Geflügelhof Bauer
Zeller Str. 14 | 55483 Kappel | Tel. 06763/2453