zur Startseitezur Startseite  
über uns Produkte Verkauf Rezepte Grill Kontakt Impressum  

Gefüllte Pute

Zutaten für 10 Personen

Pute von außen und innen gut würzen (Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch- oder Geflügelgewürz)
Füllung:

250g Schweinemett
250g Rinderhack
2 Brötchen vom Vortag eingeweicht
2 Eier
Pfeffer, Salz, etwas Knoblauch, Muskatnuss, Rosmarin
vermischen
Dann die Leber (roh) und Magen u. Herz (gekocht) durch den Fleischwolf drehen Alles verkneten und in die Pute füllen Im Backofen bei 150°C 4-6 Std. braten.

In den letzten 30 Min. Bratzeit die Pute mit Marinade aus zerlassenem Honig, Butter u. Chilipulver bestreichen

Wir wünschen guten Appetit! Ihre Familie Bauer zur Übersicht

Geflügelhof Bauer
Zeller Str. 14 | 55483 Kappel | Tel. 06763/2453