zur Startseitezur Startseite  
über uns Produkte Verkauf Rezepte Grill Kontakt Impressum  

Putenschnitzel mit Gouda überbacken

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel (pro Person 1 Stück/200g)
ca. 4 Scheiben Gouda-Käse
Feinwürzmittel (z.B. Asal Feinwürzmittel)
1 TL Schmalz / Butterschmalz
1 Ei
Paniermehl

Zubereitung

Putenschnitzel mit Feinwürzmittel bestreuen. Zuerst in Ei, dann in Paniermehl wenden. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten in heißem Fett braten. 1 Scheibe Gouda auf jedes Schnitzel legen und nochmals zugedeckt 2 Minuten ziehen lassen.

Dazu passt:

Feldsalat und Schupfnudeln

Variationen

Statt Käse können Sie auch frische Champions und Zwiebeln verwenden.


zur Übersicht
Geflügelhof Bauer
Zeller Str. 14 | 55483 Kappel | Tel. 06763/2453