zur Startseitezur Startseite  
über uns Produkte Verkauf Rezepte Grill Kontakt Impressum  

Putenbrust

Zutaten für 4-5 Personen

1 Stück Putenbrust, ca 1,5 kg mit Haut
1 große Zwiebel
Salat- oder Olivenöl
Bratengewürz
Salz, Pfeffer
Geflügelbrühe
etwas Mehl
Butterschmalz

Zubereitung:

Braten mit Öl einreiben und mit Bratengewürz bestreuen. Dann im Bratentopf bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Geschnittene Zwiebel und etwas Fleischbrühe oder Wasser dazugeben und 1.5 Stunden schmoren lassen. Wenn der Braten gar ist, mit Geflügel Bouillon vom Huhn und Sahne aufgießen und die Soße mit Mehl andicken.

Dazu passt:

Rotkohl oder Salat und Salzkartoffeln oder Spätzle

zur Übersicht
Geflügelhof Bauer
Zeller Str. 14 | 55483 Kappel | Tel. 06763/2453