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Putenoberschale

Zutaten für 4-5 Personen

1,5 kg Putenoberschale mit Knochen
½ Apfel (Boskoop)
½ Stange Lauch
½ Paprikaschote (rot)
1 Knoblauchzehe
1 EL Marsalla
ca. 1 EL Salat- oder Olivenöl
Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Salbei, Geflügelgewürz gemischt

Zubereitung

Putenoberschale mit Öl einreiben, anschließend mit der Gewürzmischung einreiben. Braten in einen Bratenschlauch geben. Lauch, Paprika, Knoblauch, Apfel klein schneiden und in den Schlauch dazu geben. Marsala darüber geben. Bratenschlauch verschließen und mit einer Nadel 2-3 Löcher einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 170-200°C ca. 1,5 Stunden braten.

Soße

Zutaten

Bratensaft aus dem Schlauch
100 g Mehl
Wasser

Zubereitung

Bratensaft mit Fleischbrühe oder Wasser aufgießen, anschließend mit Mehl andicken und nach Geschmack würzen.

Dazu passt:

Rosenkohl oder Wirsing und Salzkartoffeln

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Geflügelhof Bauer
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