zur Startseitezur Startseite  
über uns Produkte Verkauf Rezepte Grill Kontakt Impressum  

Putenroulade mit Blattspinat

Zutaten für 4 Personen

4 dünn geschnittene Rouladen aus der Putenbrust
Blattspinat
1 Becher Sahne und/oder Creme Fraiche
etwas Knoblauchpaste
Salz und Pfeffer
Schmalz / Butterschmalz
etwas Mehl

Zubereitung

Rouladen mit etwas Salz und Pfeffer von beiden Seiten bestreuen. Eine Seite mit Knoblauchpaste bestreichen, Blattspinat darauflegen und einrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken. In heißem Fett ca. 15 Min. anbraten, dabei ab und zu umdrehen. Dann zugedeckt bei niedriger Temperatur 5 Min. ziehen lassen. Sahne und etwas Wasser dazugeben, anschließend die Soße mit Mehl binden.

Dazu passt:

Salat und Reis oder Bandnudeln

zur Übersicht
Geflügelhof Bauer
Zeller Str. 14 | 55483 Kappel | Tel. 06763/2453