zur Startseitezur Startseite  
über uns Produkte Verkauf Rezepte Grill Kontakt Impressum  

Geflügelsalat

Zutaten für 4 Personen

1 Suppenhuhn
½ Stange Lauch
1 Stück Staudensellerie
Salz Marinade:
1 Apfel (Boskoop)
Spargelstücke (frisch oder aus dem Glas)
1 kleine Dose Ananas
Remouladensoße (aus dem Glas)
Pfeffer, Salz, Kräuter-Aromat
Geflügelbrühe des abgekochten Huhns

Zubereitung

Das Huhn mit dem Lauch, Sellerie und Salz im Schnellkochtopf ca. 45 Min. kochen. Danach das Huhn herausnehmen, enthäuten, das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Erkalten lassen.

Marinade:
Ananas, Spargel und Apfel in kleine Stücke schneiden. Ca. 3 EL Remouladensauce aus dem Glas dazugeben. Ca. 4 EL Geflügelbrühe, 1 EL Ananassaft, 1 EL Spargelsaft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräuteraromat würzen. Fleisch unterheben. Nochmals abschmecken.

Dazu passt:

Baguette oder Vollkornbrötchen

zur Übersicht
Geflügelhof Bauer
Zeller Str. 14 | 55483 Kappel | Tel. 06763/2453